lunes, 16 de enero de 2017

El CAV triunfó en Pedralba, pero también estuvo en Canals

Ayer se disputó la X edición de la carrera Popular Parque Natural del Turia en la localidad vecina de Pedralba. Su circuito de 10 kilometros repleno de "Rochas"

El CAV se presentó allí con más de una treintena de atletas, tanto mayores como niñ@s de la escuela de atletismo.

El primer turno de la mañana fué para los más peques, consiguiendo todos unos muy buenos resultados, e incluso consiguiendo unos pódiums. Felicitamos a todos nuestros MiniCAV’s, pero en especial a:
  • Jordi Cervera, subcampeón de la categoría Prebenjamin Masculino.
  • Cristina Montesinos, campeona de la categoría Infantil femenina, incluso metiéndose la tercera clasificada general de la carrera.
  • Mireia Cervera Aras, tercera clasificada de la categoría Infantil Femenina.

Y qué decir de nuestros mayores… ESPECTACULAR!

21 atletas cruzaron la meta y uno se nos quedó por el camino, damos ánimos a Rubén Golfe y le deseamos una pronta recuperación de su lesión.

Nuestros 21 participantes todos con unas muy buenas marcas, y sensaciones cada uno tiene una meta y la consiguieron.

315Miquel Caurín Latorre230:39:283'56"
420Juan Carlos Deval García220:40:404'03"
531Jose Murgui Tamarit210:42:184'13"
640Toño Noguera Faus200:42:514'17"
755Xolo Cerdá Golfe190:43:574'23"
860David Gimeno Civera180:44:154'25"
966Andrés Coll Torres170:44:434'28"
1068Luis Fuentes Piquer160:44:534'29"
1174Carolina Fauli Navarro150:45:144'31"
1275Amparo Gila Garcia140:45:264'32"
13115Antonio Ciberio Blanes130:47:264'44"
14117Ivan Cabrera Agra120:47:444'46"
15135Pedro Serrano Martínez110:48:474'52"
16153Paco Cervera Caurin100:49:254'56"
17189Rafa Tormos Ramada90:51:275'08"
18190Maria Arastey Mercader90:51:275'08"
19346Isabel Ciberio61:02:086'12"
20347Yolanda Rodriguez Lopez61:02:086'12"
21227Carlos Bea Sánchez10:53:165'19"

Destacar también a nuestros campeones y campeonas, consiguiente muchas pódiums incrementando sus palmareses:

• Carolina Faulí, campeona VeteranaA.
  • Amparo Gila, tercera clasificada Senior Femenina.
  • Jose Murgui, tercer clasificado categoría VeteranoB.
  • Vicente Tarín, subcampeón general atleta Local.
  • Xisco Soriano, tercer clasificado de la general, bajo los colores de Metasport.

Enhorabuena a los 5! Sois pura Elite!!!

Pero en tema pódiums no se quedó ahí, el CAV se colgó la medalla de bronce en cuanto a participación se trataba. 3º club más numeroso!!!

Y si queréis ver el amplísimo álbum fotográfico de nuestros CAV’s en Pedralba, solo tenéis que pinchar en el siguiente enlace: FOTOS 10K PEDRALBA 2017

Damos las GRACIAS a nuestros fotógrafos oficiales del día de ayer… Gracias Rubén, gracias Iñaki, gracias Luis y gracias Sandra.

Enhorabuena a todos los participantes!!!