Crónica y resultados CAV - Uster (Suiza), Silla, Valencia, Ibi (22 y 23 de septiembre) - Semana 39

Llegamos al ecuador de septiembre, y 4 localidades vieron las camisetas de nuestros CAVs.

------------------------------------

39. Greifenseelauf Halbmarathon

Empezamos nuestro viaje particular con nuestra carrera más lejana de nuestra Vilamarxant, esta vez a sido en la localidad Suiza de Uster, donde Àlex Montesinos compitió en la Media Maratón Greifenseelauf.

Gran marca para Àlex  que demostró a todos los suizos el gran poder de los CAVs.

1h21m42s para recorrer los 21 kilómetros… uffff grandísimo! y rapidísimo!

Aquí sus puntos y clasificación para la liga:

(21,10 Km /22/09/18 15:00)
OrdrePosicióNomPuntsTempsMitjana
168Àlex Montesinos Oltra91:21:423'52"

----------------------------------------------------

II 7K UGARTESA SALADAR

Seguimos con nuestro vigente campeón de la liga de 1ª masculina, y su viaje particular continúa en Silla, en la 7K Ugartesa Saladar.

Circuito llano e intenso, donde consiguió una meritoria sexta posición de la general.

Enhorabuena!!  Aquí sus puntos y tiempos:

(7,00 Km /22/09/18 19:00)
16Julio Zarzo Escrich30:25:423'40"

---------------------------------

42ª VOLTA A PEU ALS BARRIS DE SANT MARCEL•LÍ

Y llegamos al domingo y la prueba más multitudinaria del fin de semana, esta vez fue en la 42ª Volta a Peu dels Barris de San Marcelí, prueba puntuable para el Circuito Divina pastora de la Ciudad de Valencia.

Un circuito rápido de 6,3 kilómetros, donde 7 de los 13 de nuestros CAVs consiguieron bajar de los 4 minutos el kilómetro.

6190Juanvi Gil Tarín100:24:423'55"
7221Roberto Gimeno Contreras90:25:003'58"
8273Pedro Serrano Martínez80:25:364'03"
9929Carlos Bea Sánchez70:29:574'45"
10963Borja Sanchis Zarzo60:30:094'47"
111343Camilo José Just Cabezuelo50:32:015'04"
121403José Luis Reyes Domínguez40:32:215'08"
131548Celeste Lozano Durá30:33:005'14"

----------------------------------------

CARRERA DE IBI

Y por último estamos en la carrera sorpresa de la semana, la carrera de Vicent Rubio… que compitió en Ibi… y se subió al pódium en su categoria!

Enhorabuena Vicent!!!

En breve tendremos su tiempo y puntos!

-----------------------------------------

QUEDADA CAV PARA LAS CARRERAS DE ESTE FIN DE SEMANA 29 Y 30 SEPTIEMBRE

* La foto de equipo en Benaguasil serà a las 18:15h, delante del arco de salida. En la imagen de arriba está mal ;)