martes, 4 de mayo de 2010

II VOLTA AL TERME DE VILAMARXANT

Es reatlizará el proxims dies 12 i 13 de juny. Amb una distancia aproximada de 55-60 kilometres.

-Podeu vorer el reglament de la volta al terme al següent linc -> REGLAMENT

- Informar que si teniu preguntes sobre la prova, ens les podeu fer, ja siga escriguent-les asi baix mateix al apartat de comentaris o enviatmos un correu a cavilamarxant@hotmail.com i nosaltres les contestarem sense ningún problema.

*ULTIMES NOTICIES*
-La autoservei LA CANAL, regalarà a cada participant una samarreta per a que tots anem amb la mateixa com a mínim a l´exida de la caminada el dia 12.

Seguirem imformant...

4 comentarios:

  1. Hola, en primer lugar enhorabuena por la iniciativa. Ya he leido el reglamento y seguro que serán un par de jornadas para pasárselo muy bien, con el aliciente de dormir al raso.

    Sólo quería hacer una puntualización. Yo recorrí la Volta al Terme de Alfondeguilla y esa ruta sí que recorre el término entero cresteando todas las montañas que tocan. El perfil orográfico de Vilamarxant es distinto pero podría tratarse de hacer una verdadera Volta al Terme de Vilamarxant. Cuando tenga tiempo intentaré sacar yo mismo el track para ver la distancia (igual es demasiada, no sé)y os lo enviaré y después habría que ayudarse de las ortofotos para ver por donde podría hacerse el recorrido aproximadamente.

    Eso sí que sería una auténtica "Volta al Terme" y esto, que también está muy bien, podría llamarse "Volta pel Terme", que es más correcto.

    Un saludo.
    Pablo
    (pabloonce@gmail.com)

    ResponderEliminar
  2. Bueno, ya lo he visto. El perímetro del Término son 37 km, pero eso es como está pintado en el mapa y así no se puede recorrer porque va a través de campos, el río, desniveles, vallados, etc. He hecho un track pisable, estimado desde la ortofoto, intentando respetar el contorno del término y con la idea de que siempre se tenga preferencia a la senda sobre la pista y a la pista sobre el asfalto y se queda en 45 km. Tengo que comprobar algún punto que no está claro desde el aire. Después de que haga la Marató i Mitja el día 15 de mayo saldré un día a comprobarlo y os mandaré el track real y lo colgaré en Wikiloc por si alguien quiere descargarlo. Os mando el mapa topográfico con los dos tracks dibujados a la cuenta de hotmail. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Gracies Pablo per el teu interès, Efectivament aquesta volta no és una volta al terme sinó pel terme, però li varem posar eixe nom sense pensar en eixes diferències llinguistiques.El motiu d'aquesta volta és doble: 1 - fer un poc d'esport en un ambient d'amistat i passar un cap de setmana diferent i 2 - que la gent conega el terme de Vilamarxant, que sapiga com és diuen els diferents partides per on passe'm, que els noms que van posar els nostres avant pasats a les diferentes partides del poble no es pergen, que passen per camins que no han pasat mai, en fi que edicions a edicions coneguen el terme i el estimen. No és tracta de pujar a totes les muntanyes ni passar per tot el terme aixo ho farem poc a poc.

    Gracies pels Tracks i sort en la marato i mitja.

    Enric

    ResponderEliminar
  4. Gracias por los ánimos. Conseguí terminarla y en buenas condiciones, que era de lo que se trataba. Una prueba de 65 kilometros la verdad es que impone respeto y algo de temor, pero después de hacerla una vez te das cuenta de que muchos de los que lo desean en su interior podrían intentarlo y estoy seguro de que finalizarla con éxito.

    Estoy totalmente de acuerdo, Enric. Creo que La Volta es una iniciativa muy atractiva y seguro que será divertida e interesante. A ver si me lo puedo montar para estar con vosotros.

    Un saludo, Pablo.

    ResponderEliminar