martes, 8 de noviembre de 2016

EL CAV EN EL CABANYAL, XIRIVELLA y ARBOLES Y CASTILLOS ( 5 Y 6 DE NOVIEMBRE)

Este fin de semana no todo fue la “Carrera de Arboles y castillos” (Que si aún no has podido leer la crónica CAV de esta carrera por equipos lo puedes hacer en este enlace: http://cavilamarxant.blogspot.com.es/2016/11/cronica-cav-arboles-y-castillos-5-y-6.html?m=1

Nuestros CAV’s no se quedaron quietos y asistieron a 2 carreras más. Algunos de decantaron por la Mitja Marató de Xirivella, mientras otros por una distancia más corta realizando la Volta a Peu al cabanyal de Valencia.

XVI VOLTA A PEU AL CABAÑAL

La XVI Vuelta a pie al Cabanyal, de aproximadamente 6 kilómetros de longitud tenía la salida y meta en la avenida dels Tarongers, a la altura de la Facultad de Economía y recorría la avenida dels Tarongers, calle de Lluís Peixó, calle de Marí Blas de Lezo pasando por la Estación del Cabanyal para entrar a la calle de Martí Grajales dejando detrás el Mercado del barrio. A continuación, se entraba en la calle de la Mediterrània, calle Pavia, Isabel de Villena y, de nuevo, la avenida dels Tarongers hasta la meta.

Hasta allí los cuatro incondicionales de turno y el "aclopado de costumbre" se daban cita para disputar la carrera.

Un poco de aire en este domingo soleado que no pudo detener a nuestros valientes.Miquel y Andrés con tiempos de infarto y Loli e Isabel demostrando constancia y perseverancia y así demostrando su buen estado de forma.

Enhorabuena a los cuatro.

Aquí os dejamos clasificación y galería de fotos como siempre.

XXI MITJA MARATÒ CIUTAT DE XIRIVELLA

También este domingo 6 de noviembre se daba por finalizado el Circuito de la Diputación de Valencia en la población de Xirivella. Una edición para valientes donde su media maratón hacía que solo los atletas más en forma pudieran dar por finalizada la prueba y el circuito.

Hasta allí se desplazaron Julio, Vicente, Nico y Paco. Aquí os dejamos clasificación y enlace a la galería de fotos.