lunes, 14 de noviembre de 2016

Ayer Julio Zarzo se bronceó en la carrera contra el cáncer de Sagunto

Fin de semana con poca actividad en el mundo del running y del CAV, se acerca la semana del Maratón de Valencia y eso se nota.

Pero nuestro incombustible Julio Zarzo Escrich no le teme al maratón y una semana antes de la gran cita running del año en Valencia, aún sigue compitiendo a un gran nivel, y es más consiguiendo podiums en las carreras que realiza.

Ayer domingo Julio, se desplazó hasta Sagunto para disputar la "Carrera Solidaria Sagunt contra el cáncer
AECC" dentro del Circuito RunCancer.

Un total de 114 corredores finalizaron la prueba donde el ganador fué Francisco Gómez (19m30s) y Maria Jose López (23m56s) en categoría femenina.

Nuestro Julio se estubo cerca del podium de la general de la prueba, quedó 5º clasificado con un tiempo de (21m14s), lo que si que consiguió fue colarse entre los 3 primeros clasificados de su categoria Senior, ganando la medalla de bronce.

Clasificación CAV - Carrera contra el Cáncer Sagunto
(6,50 Km - 13/11/16)
OrdrePosicióNomPuntsTempsMitjana
15Julio Zarzo Escrich10:21:143'15"

Podeis ver todas las fotografias de Julio en esta carrera en la galeria del CAV siguiente el siguiente enlace: Fotos CAV Carrera contra el Cáncer Sagunto

ENHORABUENA JULIO POR TU BRONCE!! Y MUCHA SUERTE EL DOMINGO EN LA MARATÓN DE VLC!!