lunes, 29 de abril de 2013

Crónica Media Maratón del Puerto de Sagunto

La última media maratón del Circuito de la Diputación, ya es pasado. Fue este sábado en el Port de Sagunt.

Allí se dieron cita casi 2000 atletas para correr la famosa prueba, entre todos ellos habían 16 valientes de nuestro club! Representación espectacular para ser una media maratón! Quedamos octavos en la clasificación de clubes por participantes, de un total de 221 clubes presentados! Somos muy grandes!

La tarde empezaba bien, pues las lluvias habían remitido y corría una suave brisa que nos refrescaba para afrontar los más de 21000 metros. Aunque para los últimos del pelotón tuvieron un poco de lluvia para refrescarles la llegada.

Cabe destacar de los nuestros, a la élite madrileña de nuestro club, Alex Montesinos, que estaba de vuelta por tierras valencianas, en su regreso  obtuvo una magnífica marca y bajó del muro de los 4 minutos el km en una media maratón, tiempos que muy pocos lo pueden conseguir. Felicitar a Laura Oltra por su segundo puesto en su categoría, atleta que se esta acostumbrando en subir al podium. También a Laura Martina por afrontar y conseguir su reto de finalizar su primera media maratón.

Y no olvidarnos de todos los demás valientes del CAV que se atrevieron con la media maratón del Port de Sagunt! ENHORABUENA a todos por vuestra media!

12910Manolo Bernad101:44:304'57"
131119Sonia Lozano Montesinos81:49:445'12"
141199Laura Oltra Noguera61:51:355'17"
151484Yolanda Rodriguez42:03:115'50"
161557Laura Reynoso22:13:486'20"

En la Galeria del club encontraréis todas las fotógrafias de la prueba Galería MM Port Sagunt.

También aquí podréis ver el reportage de Canal 9 sobre la carrera : Port de Sagunt Canal 9

Próxima carrera de Diputación el próximo sábado 11 de mayo con el Gran Fons de Massamagrell. Más información en la web oficial de la prueba www.15km.es y en www.circuitodiputacionvalencia.com