Crónica y resultados CAV - La Pobla de Vallbona, Albal y Alzira( 13 y 14 de Julio) - Semana 28

Empezamos nuestro repaso semanal de tod@s nuestr@s atletas el pasado fin de semana!

Competimos en La Pobla de Vallbona, Albal y Alzira! Allá vamos!

----------------------------------------

XXXII Volta a Peu Nocturna a la Pobla de Vallbona

Empezamos la semana con la primera edición de la “Volta a peu Nocturna” a la Pobla de Vallbona. Esta prueba era perteneciente al Circuito de carreras populares del Camp de Turia.

Allí se dieron cita 19 valientes para dejar bien alto el nombre del CAV, y vaya si lo lograron entre todos.

Además conseguimos un total de 5 podiums en las diferentes categorias, vamos por orden de entrada:
  • Andrés Coll, tercer clasificado Promesa Masculino.
  • Raul Ibañez, campeón Junio Masculino.
  • Amparo Gila, campeona Senior femenina.
  • Antonio Ciberio, subcampeón veterano C masculino.
  •  Maria Arastey, subcampeona Senior femenina.

Aquí a continuación los vemos a todos con los trofeos conseguidos:

Además Amparo Gila y Maria Arastey fueron la segunda y tercera clasificada absoluta femenina de la prueba!

Dar la enhorabuena a todos nuestros atletas!!! Menudos tiempazos menuda progresión! El veranitooo os esta poniendo a todos a full!

865Jose Murgui Tamarit140:31:104'09"
967Roberto Gimeno Contreras130:31:184'10"
1068Amparo Gila Garcia130:31:184'10"
1180Antonio Ciberio Blanes110:31:504'14"
1294Maria Arastey Mercader100:32:414'21"
13102Jaime Montes Golfe90:32:594'23"
14127Carlos Bea Sánchez80:34:194'34"
15143Vicent Rubio Ribera70:34:444'37"
16225Gabriel Abel Cervera López60:37:385'01"
17252Patricia Bernabé Pérez50:38:455'10"
18255Celeste Lozano Durá40:38:485'10"
19315Amparo Garcia Piquer30:41:545'35"

Ahh sii y una cosa! Que no nos olvidamos! Ganamos como club un queso! Por ser uno de los mejores equipos! Donde está? mmmmmmm....

--------------------------

XXVIII VOLTA A PEU ALBAL

Seguimos con el 10K de Albal, donde compitieron Pedro Serrano, Susana Catalá y Clara Catalá en una tarde bastate calurosa, pero tiempo que no impidió ver a nuestr@s atletas en pleno rendimiento.

Destacar el pódium que logró Clara Catalá ya que consiguió colgarse la medalla de plata en su categoría. Enhorabuena campeona!!

Aquí los tiempos y puntos de la liga de los nuestros:

(10,00 Km /14/07/18 19:30)
1Pedro Serrano Martínez70:43:274'20"
2142Clara Catalá García60:49:024'54"
3233Susana Catalá García50:54:045'24"

---------------------------------------

Y finalizamos nuestro repaso semanal pasando por la localidad de Alzira, donde Vicent Rubio rubricó su doblete semanal de carreras, ya que el día anterior había competido en la Pobla de Vallbona.

Allí realizo una estupenda carrera, obteniendo los siguientes resultados:

(8,00 Km /14/07/18 19:30)
1137Vicent Rubio Ribera30:38:384'49"

Enhorabuena!

-------------------------------------------------------

RECORDAR que podéis ver toda la galería anual CAV 2018 en el siguiente enlace:

También las LIGA actualizadas a día de hoy.... pulsad sobre la clasificación que queréis consultar: